Все отзывы

Дорогие друзья, написавшие отзывы о нас!
Мы постоянно читаем Ваши благодарности, замечания, комментарии и пожелания на нашем сайте - мы искренне благодарны Вам за то, что Вы не ленитесь это делать :)
Именно благодаря Вам, мы становимся лучше. Спасибо за выбор нашего интернет - магазина!
Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением и признательностью,
команда 8beads.ru


Автор: Валентина Александровна Шерстова, Чайковский, Russian Federation. Вторник 19 Май, 2015

Здравствуйте, получила заказ 23880. От граненых бусин "глаз не отвести" и бусины лепестки им под стать... У Вас очень хороший выбор бусин. И вообще с Вами очень приятно иметь дело. Спасибо!!!

Автор: Maria Zinchenko, Dubai, United Arab Emirates. Понедельник 18 Май, 2015

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, все отлично, качество - изумительное. Спасибо за приятный бонус:) Хотелось бы, чтобы ассортимент кабошонов был пошире. Успехов Вам, и еще раз, спасибо!

Автор: Афанасий Чуприн, село Юрюнг- Хая, Russian Federation. Воскресенье 17 Май, 2015

Жду заказ, заранее вам спасибо.

Автор: Надежда Умаханова, МАХАЧКАЛА, Russian Federation. Четверг 14 Май, 2015

Добрый день.Посылку получила.Большое спасибо.Отдельное спасибо за подарок,как всегда очень приятно.Удачи и процветания вашему магазину.
P.S.Будет ли у Вас поступление сатиновой рубки?Заранее благодарна за ответ.

Автор: ирина капитонова, г.Кохтла-Ярве, Estonia. Четверг 14 Май, 2015

Здравствуйте!Вчера получила свой заказ (Номер : 23908 ).Посылка пришла быстро,ровно неделя с момента отправки.Бусины все просто супер,и цвет,и качество.Буду заказывать у Вас еще!Отдельное спасибо за подарок,а нем такие красивые бусины и бисер!!!

Автор: Зульфия Салимзянова, Казань РТ, Russian Federation. Понедельник 11 Май, 2015

Всё пришло быстро и качественно! Спасибо! Не в первый раз убеждаюсь в Вашей оперативности и доступности!!! Процветания Вам! и С Праздником!!!

Автор: Olga Sheynblat, Netaniy, Israel. Суббота 09 Май, 2015

Спасибо огромное, получила заказ через 5 дней и даже с подарком от вас, очень приятно. Чудесный бисер.

Автор: Надежда Фесенко, Батайск Ростовская обл., Russian Federation. Пятница 08 Май, 2015

Добрый день! Получила очередную посылку - спасибо. Бусины чудесные, как всегда. Отдельное спасибо за подарочек - очень приятно.

Автор: Alevtina Podrezova, Bochum, Germany. Пятница 08 Май, 2015

Cпасибо огромное! Заказ доставили очень быстро, качество как всегда великолепное!

Автор: Diana Seglina, Gauja, Latvia. Пятница 08 Май, 2015

Spasibo! Vsjo krasivo i okuratno upakovano! Spasibo za podarok! Posilka prishla bistro!

Автор: Ekaterina Yordanova, Shumen, Bulgaria. Вторник 05 Май, 2015

Здравствуйте, Вероника и Дарья, получила свой заказ, спасибо Вам большое. Неописуемо красивые бусины ручной работъ, очень понравились.
Очень надеюсь следующий заказ забрать уже самой.

До встречи в Праге, Екатерина

Автор: Ольга Баранникова, Белгород, Russian Federation. Среда 29 Апрель, 2015

Давно получила свой заказ 23791. До сих пор перебираю и радуюсь, что даже забыла написать о получении!
Всё прекрасно и чудесно, очень быстро дошло, прекрасного качества!
Спасибо!

Автор: Наталья Политарова, Фокино, Russian Federation. Среда 22 Апрель, 2015

Замечательно! Получила свой первый заказ 23803. Просто невероятно, супер быстро - дошло в Приморский край за неделю! Отправили 9, в России было 10, а к нам на почту пришла уже 17. Отличный бисер! Жду вторую посылку. Хотелось бы больше пастельных (абрикосовый, розовый) и ярких (фиолетового, малинового, сиреневого) цветов и размеров 12/0, 13/0 бисера глянцевого и огонёк, и рубки разных размеров и цвета. Тогда бы только тут и заказывала всегда. Надеюсь всё появится в будущем. Спасибо большое за скорость и качество. Теперь это мой любимый магазин.)))

Автор: надежда филина, село перемышль калужской обл, Russian Federation. Вторник 21 Апрель, 2015

заказ № 23704 получила. Большое спасибо за оперативность и подарок. Все очень понравилось.

Автор: Екатерина Куликова, Владимир, Russian Federation. Вторник 21 Апрель, 2015

Заказ № 23818 - получен. Спасибо огромное! Очень быстро доставлено. На каждую операцию получала отчёт. Отличное качество бисера. Я вам очень благодарна!

Автор: Lilita Kravcova, galway, Ireland. Вторник 21 Апрель, 2015

poluchyla vash zakaz n-23825.Ochen bystro,ja ochen dovolnaja,spasybo.

Автор: Лилия Хайновская, МО, Одинцовский район, п.Заречье, Russian Federation. Суббота 18 Апрель, 2015

Получила сегодня посылочку! Какая красотами! Спасибо огромное, как всегда оперативно, четко и прекрасный бисер у меня дома!

Автор: Гюльчин Исрафилова, Баку, Azerbaijan. Суббота 18 Апрель, 2015

Получила свой заказ и просто счастлива! Очень хотелось бы увидеть на вашем сайте цветную проволку 0,5-0,6 мм и много-много чешской рубки. Спасибо большое! :)

Автор: Rumyana Petrova Yordanova, Limassol, Cyprus. Суббота 18 Апрель, 2015

Заказ 23796 получила,очень понравилься вес бисер,цветьi красивьiе.Большое спасибо за подарок.Хочеться такое разнообразие и 11/0,12/0 тоже.Успех всей командой!

Автор: Елена Орлова, Тольятти, Russian Federation. Понедельник 13 Апрель, 2015

Большое спасибо! Я очень рада, что познакомилась с вами. Первый заказ, на большую сумму - я очень волновалась. Но вы великолепны! Все сделали быстро и бусинки отличные. Совершенно точно - отныне я ваша постоянная клиентка


Отзывы

Делаю заказ не первый раз.Все четко, быстро, профессионально. Спасибо за внимание... »»

Заказ 7884 получила. В последнее время я всегда думаю: "Что мне подарят на этот раз?"... »»

Все отзывы тут

Добавить отзыв

Контакты

8beads@beadsfromczech.com
Формаобратной связи
Mob.:+420 773 131 831
Viber:+420 773 131 831
Whatsapp:+420 773 131 831