Все отзывы

Дорогие друзья, написавшие отзывы о нас!
Мы постоянно читаем Ваши благодарности, замечания, комментарии и пожелания на нашем сайте - мы искренне благодарны Вам за то, что Вы не ленитесь это делать :)
Именно благодаря Вам, мы становимся лучше. Спасибо за выбор нашего интернет - магазина!
Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением и признательностью,
команда 8beads.ru


Автор: Елена Бумагина, Сочи, Russian Federation. Пятница 06 Сентябрь, 2019

Добрый день! Всё получила

Автор: Гуля Фефелова, Челябинск, Russian Federation. Вторник 09 Июль, 2019

Получила сейчас свою красоту и поняла.. как мало я заказала... хотя 83 маленьких мешочка... и мне все мало мало.. Все замечательно... заказала 1 раз.. и однозначно не последний!

Автор: Гуля Фефелова, Челябинск, Russian Federation. Вторник 09 Июль, 2019

Получила сейчас свою красоту и поняла.. как мало я заказала... хотя 83 маленьких мешочка... и мне все мало мало.. Все замечательно... заказала 1 раз.. и однозначно не последний!

Автор: Елена Ляшенко, Волгодонск, Russian Federation. Среда 19 Июнь, 2019

10.06 вечером сделала заказ, 11.06 уже отправили. 18.06 посылочка была на почте(Ростовская обл.) Все бусинки прекрасного качества,аккуратно упакованы.Очень довольна заказом! Большое спасибо!

Автор: Виктория Чуб, Полтава, Ukraine. Среда 19 Июнь, 2019

Большое спасибо. Это как раз то, что мне было надо, я подобные бусины искала долго, вы нереально меня выручили. Товар чудесный. Посылка пришла быстро.

Автор: Ирина Бучацкая, Магнитогорск, Russian Federation. Пятница 31 Май, 2019

Получила посылку. Все хорошо упаковано, быстро дошло ,я очень счастлива.

Автор: Валентина Ковальчук, Суоярви, Russian Federation. Воскресенье 24 Март, 2019

Добрый вечер!!! Заказ получила, всем очень довольна, особенно порадовало качество бусин!!!! И супер быстрая доставка!!! Цвет бусин соответствует фотографиям. Отличный магазин!!!

Автор: Ирина Соколовская, Санкт- Петербург, Russian Federation. Суббота 23 Февраль, 2019

Огромное спасибо всей команде интернет магазина за бесконечное терпение, связанное с моими проблемами. Изумительные бусины рождают новые идеи. Оба заказа,что делала,получила очень быстро.

Автор: Svitlana Faccenda-Selivanova, ROMA, Italy. Понедельник 04 Февраль, 2019

Посылку получила,очень довольна качеством. Как поняла: одного наименования не было, прислали очень интересную замену. Буду заказывать еще. Спасибо за сервиз, Удачи!!!!

Автор: Елена Юранева, Сыктывкар, Russian Federation. Пятница 11 Январь, 2019

Уважаемая команда БИСЕР.Ру, вчера получила свой заказ. Огромное спасибо Вам за Вашу работу!!! Всё доехало очень прекрасно, и бусины и камни прекрасны!

Автор: Марина Струкова, Великий Новгород, Russian Federation. Среда 12 Декабрь, 2018

Получила сегодня свой заказ.
Огромное спасибо всей команде за слаженную работу ! Посылочка шла не слишком долго, и очень радует , что бывают щедрые акции. Расматривала и перебирала бусинки , такие красивые, и всё приговаривала - и чего мало взяла ))

Автор: Svetlana Jankevica, Ballymena, United Kingdom. Пятница 07 Декабрь, 2018

Спасибо большое. Заказ 26977 получила очень быстро не смотря на то, что живу в Великобритании. Очень довольна. Готовлю новый заказ.

Автор: Елена Калинина, Липецкая область, Russian Federation. Четверг 04 Октябрь, 2018

Заказ пришёл быстро в Липецкую область ,довольна посылкой!буду заказывать ещё товар качественный. Хотелось пожелать удачи и процветания компании бисер.ру.ещё пожелания хочется оплачивать заказы картой не выходя из сайта .через киви не очень удобно.

Автор: Ирина Маслова, санкт-петербург, Russian Federation. Четверг 09 Август, 2018

заказ 26790 получила, спасибо!пришел очень быстро, все материалы качественные, хорошо упакованы. только один пакет с бусинами МИКС Зимняя ночь оказался надорван и бусины рассыпались по упаковочному пакету.в остальном всё отлично, ещё раз спасибо.

Автор: Елена Николаева, Уфа, Russian Federation. Вторник 19 Июнь, 2018

Доброго часа!Огромное спасибо!Шикарные бусины.Доставка супер быстрая.Обязательно буду зазывать ещё!

Автор: Ольга Честнова, Ростов, Russian Federation. Вторник 06 Март, 2018

Хочется выразить благодарность за ассортимент,качественную фото-цветопередачу бусин, сборку-упаковку, отправку! Ребята, вы большие молодцы! Первый заказ № 26590 получила, почти все бусины уже в работе, жду второй заказ!!! И на подходе третий, ведь весь март действует крутая скидка! Процветания вам! С уважением,Ольга.

Автор: Ina Spirta, Jelgava, Latvia. Суббота 17 Февраль, 2018

Спасибо. Дошло быстро. Бусины отличные.

Автор: Ирина Соловцова, Новосибирск, Russian Federation. Вторник 23 Январь, 2018

Здравствуйте! Посылку получила - шла около
трёх недель. Трек отслеживался. Бусики прекрасны! Благодарю!

Автор: Валентина Нефедова, Троицк, Russian Federation. Пятница 19 Январь, 2018

Здравствуйте.Начну с того, что я долго не решалась сделать первый заказ, а сегодня я получила вторую посылку, и не описать как рада. Качество всех бусин отличное, украшения из них делать очень приятно, и полет фантазии сразу увеличивается. Большое спасибо хочу выразить Яне, а так же всем сотрудникам интернет магазина за ваше честное обслуживание и труд.Всем, кто будет читать мой отзыв, рекомендую заказывать бусины, даже не сомневаясь, качество и цена хорошее.Спасибо за подарок.

Автор: Виктория, Хабаровск, Russian Federation. Суббота 06 Январь, 2018

Получила заказ 26444, очень довольна: бусины великолепны, уже готовы идеи по их применению в украшениях. Команде сайта в наступившем году желаю успехов и процветания.


Отзывы

Здравствуйте! Заказ №23392 получила. Бусины и бисер очень классные! Вживую гораздо... »»

спасибо вам посылку сегодня получила уже пробую делать изделия скоро еще закажу... »»

Все отзывы тут

Добавить отзыв

Контакты

8beads@beadsfromczech.com
Формаобратной связи
Mob.:+420 773 131 831
Viber:+420 773 131 831
Whatsapp:+420 773 131 831